您的位置: 主页 > 验厂成功客户 > 嘉兴市福瑞达纺织股份有限公司顺利通过BSCI认证审核●!

嘉兴市福瑞达纺织股份有限公司顺利通过BSCI认证审核●!

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-07-29 09:54
本文摘要:

嘉兴市福瑞达纺织股份有限公司成立于2014年,公司主营生产棉涤弹力双层和各种规格的棉锦弹力双层布,天丝系列,莫代系列,仿牛仔,交织系列以及各种规格的棉涤,棉锦弹力府绸布,国内主要销往绍兴、广州等纺织市场。并拥有专业外贸人员,产品远销欧美、新加坡

嘉兴市福瑞达纺织股份有限公司顺利通过BSCI认证审核●! 客户介绍: 嘉兴市福瑞达纺织股份有限公司成立于2014年,公司主营生产棉涤弹力双层和各种规格的棉锦弹力双层布,天丝系列,莫代系列,仿牛仔,交织系列以及各种规格的棉涤,棉锦弹力府绸布,国内主要销往绍兴、广州等纺织市场。并拥有专业外贸人员,产品远销欧美、新加坡、韩国、中东及南美等国家和地区,凭借其良好的品质以及热忱的服务获得了国内外客户的一致好评。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,7月底顺利通过BSCI认证●!在此表示祝贺。 BSCI认证辅导,我们是认真的●!
标签: BSCI
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:慈溪市xx五金工具有限公司顺利通过BSCI认证审核●!
下一篇:湖北xx国际贸易有限公司顺利通过BSCI认证审核●!
嘉兴市福瑞达纺织股份有限公司顺利通过BSCI认证审核●!  相关文章